Лента новостей
Общество25 января , 12:02

Боец из зоны СВО поблагодарил жителей Петровского района за гуманитарку

Боец отметил, что земляки передали все необходимое для жизнедеятельности военнослужащих.

Фото: скриншот видео

На минувших выходных, 20 января, в Белгородскую область предприниматели из Петровского района отвезли гуманитарную помощь нашим военнослужащим. Вещи и продукты уже попали на передовую. Видео с благодарностью неравнодушным землякам записал на позиции военнослужащий.

— Спасибо большое людям, которые помогают нам в такое трудное время. Особенно — за такие палатки, иногда мы не можем достать такие, термобельё, газовые баллоны для приготовления пищи, тёплые носки, перчатки и все необходимое для жизнедеятельности военнослужащих. Большая вам благодарность за всё! Сане — отдельный привет!
сказал на видеозаписи боец Игорь Ж.

Отдельный привет боец адресовал предпринимателю Александру Кораблину, который закупал гуманитарку. По словам энтузиаста, палатка была особенно отмечена среди других вещей, так как она зимняя трёхслойная и в ней можно поставить печку-буржуйку.

В очередной раз бойцы поблагодарили и Николая Фирсова за изготовление печек-буржуек, с помощью которых они организовали полевую баню. В январе умелец передал на фронт ещё 5 печек.

Поддержать военнослужащих может каждый житель области. Реквизиты для перечисления средств можно найти на сайте благотворительного фонда «Развитие Тамбовщины».

Автор:Вера Малыгина