Крем:
- Молоко – 240 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Крахмал кукурузный – 20 гр.
- Подсластитель (по вкусу)
- Сыр творожный лёгкий – 100 гр.
Корзинки:
- Шоколад без сахара – 55 гр.
- Кокосовая стружка (для украшения)
Приготовление:
- Смешать молоко с яйцом, подсластителем и крахмалом
- Поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, довести до загустения.
- Крем остудить.
- В остывший крем добавить творожный сыр. Тщательно перемешать.
- Для корзинок растопить шоколад.
- Шоколадом покрыть силиконовые формочки для маффинов. Убрать в морозилку на 15 минут.
- Застывшие корзинки заполнить кремом, посыпать кокосовой стружкой (6 г) и убрать в холодильник на пару часов.