Крем:
- Желток – 1 шт. (можно целое яйцо)
- Молоко – 350 гр.
- Подсластитель
- Кокосовая стружка – 20 гр.
- Крахмал кукурузный – 30 гр.
- Творожный сыр лёгкий – 40 гр.
Рожки:
- Лаваш – 70 гр.
- Шоколад – 10 гр.
- Кокосовая стружка - 15 гр.
Начинка:
- Мандарины – 50 гр.
- Голубика – 30 гр.
Приготовление:
- В молоко добавить кокосовую стружку, подсластитель, желток, крахмал, тщательно перемешать.
- Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до загустения.
- Крем остудить. В остывший крем добавить творожный сыр, перемешать.
- Лаваш нарезать на треугольники, свернуть рожки, скрепить зубочисткой и отправить в разогретую до 200° духовку на 5 – 7 минут.
- Из рожков вынуть зубочистки, окунуть края в растопленный шоколад, после опустить в кокосовую стружку.
- Рожки начинить кремом, украсить дольками мандаринов и голубикой.